Pitta!

Blogのおるすばん

ネット通販:アスマル 明日のeマルシェ

  • ネット通販:アスマル 明日のeマルシェ

Macromill


  • マクロミルへ登録

Lenovo Japan

  • ThinkPad L Series

サントリー森と水のクイズ2011

サイト内検索
ココログ最強検索 by 暴想

ALBAMIM

  • コロスキンラッピング都バス
     ケータイ内蔵カメラとかデジカメで撮った画像の一覧。

PageRanker

らくごカフェ

Twitter

Google AdSense



Firefox

尼尊


Buzzurl

  • powered by Buzzurl

Javari

  • Javari

« 一日だるかった… | トップページ | 料理(BlogPet) »

2010/08/03

関西と関東で違いが出そうですが… (今日のテーマ)

BlogPet 今日のテーマ 関西と関東で違いが出そうですが…
「ハモを食べたことはありますか?どんな調理法が好きですか?」
 名前は聞いたことくらいはあります。でも食べたことはないですね。
 東京では鱧はそれくらいマイナーな存在です。
 だから調理法といわれても、ピンとこないんです。ウナギやアナゴみたいにかば焼きにでもするんですかねぇ?

 ↓ブログランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いします。
 ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

 

« 一日だるかった… | トップページ | 料理(BlogPet) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

BlogPet」カテゴリの記事

コメント

 H.Kさん、こんばんは。
 夏季休暇があるとはうらやましいですね。
 サービスは作りだめが効かないので、こちらは夏休みはありません。
 やはり岐阜でもそうですか。
 それにしてもなんであんな小骨の多い魚が高級食材なんだろうなぁ?

こんばんわ。
本日から、「15日(日)」までの、「夏季休暇」に入りました、H.Kです。
自分は、流石に食べた経験はないですね。
「刺身」は、テレビで見たことがある程度ぐらいですが・・・。

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 関西と関東で違いが出そうですが… (今日のテーマ):

« 一日だるかった… | トップページ | 料理(BlogPet) »

2020年2月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

TrackFeed

  • track feed

Blog鑑定書

  • ブログパーツ

サッポロビールほし日記

Blogram

  • blogram投票ボタン

Edita

  • ブロガー(ブログ)交流空間 エディタコミュニティ

似顔絵イラストメーカー

GEORGIA 男の懺悔室

Chance It!

Blog妖精 ココロ

  • Blog妖精 ココロ

Pingoo!

  • Pingoo!新着記事一覧
    currentBlogList

My Websites

落語国から

無料ブログはココログ